E’ un raro “vermouth della sera” ed è stato chiamato Dopo Teatro per la tradizione piemontese di bere una piccola coppa di vermouth fresco accompagnato da una scorza di limone alla sera, magari dopo aver assistito a qualche rappresentazione in uno dei teatri storici della capitale sabauda.
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Dopo Teatro Vermouth Amaro
Caratteristiche
Il Vermouth Amaro Cocchi è stato creato sulla base della ricetta originale di Giulio Cocchi dove l’artemisia veniva arricchita con rabarbaro, legno di quassia, chiretta e una doppia infusione di China.
L’aggiunta di Barolo Chinato al vino base dona riflessi delicatamente rossi e un’ulteriore nota morbida e complessa, in pieno stile Cocchi.
Come berlo
La ricchezza di principi amari rende questo Vermouth un aperitivo tonico e un piacevole fine pasto.
Oggi è perfetto come ingrediente amaricante dei migliori cocktail.
Dati tecnici
Alcool 16%
Bottiglia 75 cl
Ingredienti: vino, zucchero, alcool, infuso di erbe aromatiche e spezie.
Richiudere la bottiglia con il suo tappo dopo l’apertura.
Una volta aperto conservare al fresco e consumare entro un mese.
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