20/04/2016
Terroir, Toronto 25 Aprile
Roberto Bava (Giulio Cocchi) sarà tra i relatori il 25 aprile a Toronto di Terroir, simposio che riunisce influencer ed esperti dell’ospitalità, del food & beverage, giornalisti e scrittori.
Al mattino, alle 9, a The Cloak Bar (488 Wellington Street West, Toronto) insieme al Beverage Director Tao Zrafi presenterà “Negroni Five Ways: A Sensory Display of the Versatility of Vermouth”. Gusti e profumi dei prodotti Cocchi saranno abbinati ad alcuni dei gin più conosciuti al mondo in diverse interpretazioni del cocktail Negroni con Cocchi Americano, Americano Rosa, Vermouth di Torino, Vermouth Amaro e Barolo Chinato; tra i gin: Boodles, Fords, Tanqueray and Ungava. Roberto Bava presenterà in anteprima la limited edition di Vermouth Riserva La Venaria Reale.
Più tardi sarà nel panel di “The Pairing: a review of doctrine” insieme a François Chartier e Lauren Mote.
Nel pomeriggio invece parteciperà a un incontro insieme a Kavita Meelu, Eyuo Kemal Sevinc e Roni Saslove.
Qui il programma della manifestazione.