Instagram

  • Abbiamo partecipato con i  nostri vini aromatizzati a La Notte di @cioccolato_official a #Eataly... La storia d’amore tra #Cocchi e il #cioccolato è di lunga data. Fin dagli anni ’90 Cocchi è stato il primo convinto promotore dell’abbinamento tra Barolo Chinato e cioccolato, perfetto connubio celebrato nella pralina al Barolo Chinato Cocchi elaborata dal cioccolatiere toscano @slitti_cioccolato_e_caffe , un successo ormai pluriennale. Poi è arrivata la ganache allo Storico Vermouth di Torino Cocchi creata nel 2016 dallo chocolatier torinese @guidogobino .

Cocchi diffonde la cultura dell’abbinamento perfetto tra cioccolato e vini aromatizzati con seminari e degustazioni in Italia e nel mondo, e non ultimo attraverso il Concorso Internazionale di Cocktail al Cacao sul tema del cacao e del cioccolato nella miscelazione contemporanea #cacaococktail #vermouthditorino
  • #regram • @djaylim It's great to have our friend at @hopeandsesame and @charlies_gz  for his first guest shift and master class in GuangZhou🤘🤘🤘😁😁😁 Any one in Gz this Saturday feel free to come and have fun with us😏😏See you soon again @mmariotti89 
#italian 
#cocchiamericano 
#vermouth 
#italianliqueur 
#bartenders 
#mixologists 
#masterclass 
#guestshift 
#speakeasy 
#craftcocktails 
#internationlbar
#mobar 
#lifestyle 
#photography 
#guangzhouchina🇨🇳
  • #regram • @bonoboagency Cioccolato’ Night at @eatalytorino #cioccolato #vermouth #cocchi #sweet #sweetness
  • #vermouth #cocchi #cocchitorino #cocchivermouthditorino
  • 📷 We are #VermouthdiTorino. ✌🏻 Giulio Bava . The master wine maker at Cocchi. Add Paolo the botanista and there you have the magic.
  • Oggi a #Torino, nella sede @aispiemonte di via Modena, grande appuntamento con Tutti i produttori dell’Istituto del Vermouth di Torino @vermouthditorino! 
Vi aspettiamo! #vermouthland #cocchi #cocchitorino #cocchivermouth #wine #winelover #winetasting
  • Dimora La Bürsch, Fraz. Oretto Campiglia Cervo, BIELLA (BI) chef @luigitaglienti @lumemilano with @tartufobiancoalba #cocchi #cocchivermouth #altalangadocg #truffle #truffledinner
  • Repost from @valbruna_limena - 𝙁𝙖𝙟𝙞𝙩𝙖𝙨 𝙙𝙞 𝙧𝙖𝙥𝙖 𝙧𝙤𝙨𝙨𝙖, amaro #Felsina Schiavo, quinoa bianca soffiata e mizuna. By Davide Tangari
Cocktail 🍸 in abbinamento a base di amaro Felsina, vermouth rosso Cocchi, bitter Gagliardo, profumo al mandarino verde. By Christian Lorenzato & Andrea Camparmo

Dal menu "La Versione di Davide"
#RistoranteValbruna @marcoschiavo4.0  @gagliardo_bitter 
@t.berti.ph 
@chefdomenique @christianlorenz74  @kampa92  @giuliococchi 
#pairing #cocktail #food #tasting #fajitas #cocktails #drinks #drink #bartender #mixology #vermouth #padova #padua #venetofoodie #venetosecrets #cocktailbars
  • Repost from @thetipsymuse - This beautiful Manhattan might be my favorite Manhattan recipe, give it a try and let me know what you think.

I recently started wondering why we have to debate between Rye and Bourbon in classic cocktails, this led me to experiment with the split base, and I end up splitting the vermouth too.

Manhattan By The Tipsy Muse

2 oz Willett 3 year old @willettdistillery 
0.5 oz Blanton's Straight From The Barel @blantons_bourbon
0.5 oz Antica Formula @anticaformula_official
0.5 oz Cocchi Vermouth Riserva La Venaria Reale @giuliococchi
2 dashes Angostura bitters
Express of orange peel
Garnish:  3 Griottines cherries

At a whopping 111 proof for the Willett and 130 proof for the Blanton's, you need the bold expression of Antica Formula with strong vanilla notes, plus velvety smoothness of Cocchi.

Manhattan may look like an easy to make drink, but often I found it to be too thin for my taste. This premium and combination of Rye and Bourbon are hitting the right spot.  Willett is fairly easy to find, but if you don't have Blanton's try some other high proof bourbon. Antica Formula is a must to have here for the vermouth.

Enjoy!

#whisky #whiskey #bourbon #rye #manhattan #classiccocktails