Toggle navigation
COCCHI
Azienda
Storia
Bar Cocchi
La Miscelazione Futurista
Alta Langa
Spumanti
Vermouth&co
Aromatizzati
Spiriti
Cocktails
News
Cocchi moments
Contatti
Area Riservata
Notizie:
Presidenza del Consorzio Alta Langa: confermato Giulio Bava
Cocchi Rosa Marilyn
Ad Hong Kong Cocchi e “The Blend: Aperitivo Italiano”
Cocchi al “Top Italian Wines and Spirits” con Gambero Rosso
Giulio Cocchi a BarItalia Hub
Vermouth Cocchi e cioccolato Gobino a Passione Cioccolato
Miscelatore Record Nazionale Futurista
Terroir, Toronto 25 Aprile
Il Parmigiano Reggiano incontra il Vermouth
Giulio Cocchi: il gusto di Alta Langa a 360° – 125 anni di Metodo Classico piemontese a Vinitaly
Cocchi al Venuez 2016
Nasce Riserva La Venaria Reale Vermouth di Torino
Vermouth di Torino concept dinner
Giulio Cocchi ad Aperitivi & Co 2016
Giulio Cocchi al PROWEIN 2016
Barolo Chinato Cocchi, miglior vino in abbinamento con il cioccolato
La pralina al Vermouth Cocchi firmata da Guido Gobino
Vermouth Cocchi e panettone alla Terrazza Gallia a Milano
Lo Storico Vermouth di Torino Cocchi e il panettone: l’abbinamento del Natale 2015
Collaborazione Giulio Cocchi – Turin Palace Hotel
Alta Langa PAS DOSÉ
“The Cocchi case history” a Ragusa
Successo per il seminario sulla Miscelazione Futurista al TOTC 2014
Savoy Dry Vermouth: un’inedita partnership tra l’italiana Giulio Cocchi e il Savoy
La Miscelazione Futurista: un libro COCCHIBOOKS
Navigazione articoli
←
1
…
7
8
9
10
→