Toggle navigation
COCCHI
Azienda
Storia
Bar Cocchi
La Miscelazione Futurista
Alta Langa
Spumanti
Vermouth&co
Aromatizzati
Spiriti
Cocktails
News
Cocchi moments
Contatti
Area Riservata
Notizie:
Sulle strade del Vermouth di Torino, tra storia e mixology – Il nuovo Istituto del Vermouth di Torino
Un “Quisibeve” Cocchi in Cina
Giulio Cocchi al Bar Convent Berlin 2017
Giulio Cocchi alla London Cocktail Week
Chiusura estiva
Giulio Cocchi allo Slovak Bar Show
Giulio Cocchi al Moscow Bar Show
Tales of the Cocktail di New Orleans: due appuntamenti con Cocchi
Bianc ‘d Bianc Alta Langa in degustazione a Collisioni 2017
L’Istituto del Vermouth presentato a Palazzo Carignano
Elisa Favaron è Miscelatore Record Nazionale Futurista 2017
Seminario Cocchi a Tel Aviv
Intitolati alle stazioni d’Italia i cocktail firmati da Paolo Viola al “Ritorno” di Londra
Miscelatore Record Nazionale 2017: ecco i finalisti
La Negroni Week al Bar Cocchi di Asti
Bianc ‘d Bianc metodo classico Alta Langa Cocchi per ABACCABIANCA
TotoCorde Cocchi al Vinexpo Bordeaux
Storico Vermouth di Torino Cocchi alla Torino Jazz Night
Summer Garden al Tivano Restaurant con aperitivi Giulio Cocchi
È nato l’Istituto del Vermouth di Torino
A Vinitaly anteprima dell’Alta Langa Pas Dosé millesimo 2011 di Cocchi
Il futuro del Futurismo: si aprono le iscrizioni alla competizione “Miscelatore Futurista Record Nazionale 2017”
Giulio Cocchi a Formaggio in Villa
Un brindisi con Americano Cocchi inaugura “CrossRoads. Incroci Italia – USA dal dopoguerra al boom economico” al Museo dell’Automobile
Seminario di Miscelazione Futurista a Torino
Navigazione articoli
←
1
…
6
7
8
9
10
11
→