Toggle navigation
COCCHI
Azienda
Storia
Bar Cocchi
La Miscelazione Futurista
Alta Langa
Spumanti
Vermouth&co
Aromatizzati
Spiriti
Cocktails
News
Cocchi moments
Contatti
Area Riservata
Notizie:
Cocchi a Grinzane per la “prima” dell’Alta Langa
Cocchi a Drink Experience Event Sicilia
“Vermouth e Cioccolato” da Eataly con Cocchi e Venchi
A Paolo Viola la speciale “Tavoletta d’oro – Cocktail al cioccolato” di Compagnia del Cioccolato e Cocchi
Cocktail al cacao e cioccolato dall’Olanda e dall’Inghilterra
Giulio Cocchi a Identità Golose 2018
Il cacao nel bicchiere: cocktail al cioccolato nella miscelazione internazionale al Salon du Chocolat
Cocchi a Prodexpo 2018
Diploma “Ecofriendly” da Vinibuoni d’Italia per Giulio Cocchi
Cocktail al cioccolato al Salon du Chocolat 2018 con Cocchi e Compagnia del Cioccolato
Chiusura invernale
Il nuovo libro di Clara e Gigi Padovani si presenta da Cocchi
Cinque Sfere da Sparkle 2018 per il Totocorde 2012 Cocchi
Giulio Cocchi all’Athens Bar Show 2017
Giulio Cocchi al Merano Wine Festival con l’Istituto del Vermouth di Torino
The Italian Cocktail Experience a Toronto
Giulio Cocchi al Bar Convent Berlin 2017
Il Vermouth sul Lago, seconda edizione
BarItalia Hub: Cocchi a Bari il 25 e 26 settembre
La strana coppia: Vermouth Cocchi e Parmigiano Reggiano da Eataly
Vini Giulio Cocchi per il 12° Festival della Chiocciola in Cucina
Cheese 2017: Giulio Cocchi con il Consorzio Alta Langa docg e con l’Istituto del Vermouth di Torino
Giulio Cocchi alla Douja d’Or di Asti
Giulio Cocchi a Cocco…Wine 2017
Navigazione articoli
←
1
…
5
6
7
8
9
…
11
→