Ad Hong Kong Cocchi e “The Blend: Aperitivo Italiano”

Cocchi al “Top Italian Wines and Spirits” con Gambero Rosso

Giulio Cocchi a BarItalia Hub

Vermouth Cocchi e cioccolato Gobino a Passione Cioccolato

Miscelatore Record Nazionale

Miscelatore Record Nazionale Futurista

Terroir, Toronto 25 Aprile

Il Parmigiano Reggiano incontra il Vermouth

Giulio Cocchi: il gusto di Alta Langa a 360° – 125 anni di Metodo Classico piemontese a Vinitaly

Cocchi al Venuez 2016

Nasce Riserva La Venaria Reale Vermouth di Torino

Vermouth di Torino concept dinner

Giulio Cocchi ad Aperitivi & Co 2016

Giulio Cocchi al PROWEIN 2016

Barolo Chinato Cocchi, miglior vino in abbinamento con il cioccolato

La pralina al Vermouth Cocchi firmata da Guido Gobino

Vermouth Cocchi e panettone alla Terrazza Gallia a Milano

Lo Storico Vermouth di Torino Cocchi e il panettone: l’abbinamento del Natale 2015

Collaborazione Giulio Cocchi – Turin Palace Hotel

pas dosé

Alta Langa PAS DOSÉ

“The Cocchi case history” a Ragusa

Successo per il seminario sulla Miscelazione Futurista al TOTC 2014

Savoy Dry Vermouth: un’inedita partnership tra l’italiana Giulio Cocchi e il Savoy

La Miscelazione Futurista: un libro COCCHIBOOKS

Seminario futurista al Tales of the Cocktail 2014

Al Gastronauta di Radio24 si parla del ruolo della Giulio Cocchi nel revival del vermouth