Toggle navigation
COCCHI
Azienda
Storia
Bar Cocchi
La Miscelazione Futurista
Alta Langa
Spumanti
Vermouth&co
Aromatizzati
Spiriti
Cocktails
News
Cocchi moments
Contatti
Area Riservata
Notizie:
Giulio Cocchi al Bar Convent Berlin 2018
Terra Madre Salone del Gusto 2018
Cocchi al Moscow Bar Show 2018
Palio di Asti: tutto pronto per la 51esima edizione
Al Museo Nazionale dell’Automobile di Torino la Gran Serata Futurista 2018
Il Palio degli Asini di Cocconato
Sabato 1 e domenica 2 settembre torna Cocco Wine
Alta Langa Cocchi a Collisioni 2018
Futurismo per tutti: si aprono le iscrizioni alla terza edizione del Miscelatore Record Nazionale
Vermouth Cocchi per Monferrato On Stage
Bianc ‘d Bianc Cocchi per Abaccabianca
I segreti dell’Enogastronomia piemontese: erbe e spezie dal Vermouth di Torino alla cucina del Piemonte
A Vinexpo Hong Kong la Masterclass “Vermouth is wine”
Cocchi a Cocco…Cheese 2018
Ponte del 1° maggio
I segreti dell’Enogastronomia piemontese: erbe e spezie dal Brasato al Vermouth di Torino
Cocchi a Vinitaly 2018 con la seconda edizione della Riserva La Venaria Reale
Giulio Cocchi al ProWein 2018
Un successo la “Prima” dell’Alta Langa: oltre 650 tra ristoratori, enotecari e sommelier a Grinzane
Cocchi a Grinzane per la “prima” dell’Alta Langa
Cocchi a Drink Experience Event Sicilia
“Vermouth e Cioccolato” da Eataly con Cocchi e Venchi
A Paolo Viola la speciale “Tavoletta d’oro – Cocktail al cioccolato” di Compagnia del Cioccolato e Cocchi
Cocktail al cacao e cioccolato dall’Olanda e dall’Inghilterra
Giulio Cocchi a Identità Golose 2018
Navigazione articoli
←
1
…
4
5
6
7
8
…
11
→