I segreti dell’Enogastronomia piemontese: erbe e spezie dal Brasato al Vermouth di Torino
Cocchi a Vinitaly 2018 con la seconda edizione della Riserva La Venaria Reale
Giulio Cocchi al ProWein 2018
Un successo la “Prima” dell’Alta Langa: oltre 650 tra ristoratori, enotecari e sommelier a Grinzane
Cocchi a Grinzane per la “prima” dell’Alta Langa
Cocchi a Drink Experience Event Sicilia
“Vermouth e Cioccolato” da Eataly con Cocchi e Venchi
A Paolo Viola la speciale “Tavoletta d’oro – Cocktail al cioccolato” di Compagnia del Cioccolato e Cocchi
Cocktail al cacao e cioccolato dall’Olanda e dall’Inghilterra
Giulio Cocchi a Identità Golose 2018
Il cacao nel bicchiere: cocktail al cioccolato nella miscelazione internazionale al Salon du Chocolat
Cocchi a Prodexpo 2018
Diploma “Ecofriendly” da Vinibuoni d’Italia per Giulio Cocchi
Cocktail al cioccolato al Salon du Chocolat 2018 con Cocchi e Compagnia del Cioccolato
Chiusura invernale
Il nuovo libro di Clara e Gigi Padovani si presenta da Cocchi
Cinque Sfere da Sparkle 2018 per il Totocorde 2012 Cocchi
Giulio Cocchi all’Athens Bar Show 2017
Giulio Cocchi al Merano Wine Festival con l’Istituto del Vermouth di Torino
The Italian Cocktail Experience a Toronto
Giulio Cocchi al Bar Convent Berlin 2017
Il Vermouth sul Lago, seconda edizione
BarItalia Hub: Cocchi a Bari il 25 e 26 settembre
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.
Cliccando su Accetto acconsenti all'utilizzo dei cookie da parte nostra.AccettoRead the cookie policy