Notizie:

Giulio Cocchi al Bar Convent Berlin 2017

il vermouth sul lago 2017

Il Vermouth sul Lago, seconda edizione

baritalia hub cocchi

BarItalia Hub: Cocchi a Bari il 25 e 26 settembre

vermouth parmigiano eataly

La strana coppia: Vermouth Cocchi e Parmigiano Reggiano da Eataly

Vini Giulio Cocchi per il 12° Festival della Chiocciola in Cucina

cheese2017

Cheese 2017: Giulio Cocchi con il Consorzio Alta Langa docg e con l’Istituto del Vermouth di Torino

douja d'or

Giulio Cocchi alla Douja d’Or di Asti

Giulio Cocchi a Cocco…Wine 2017

istitutodelvermouthditorino2017

Sulle strade del Vermouth di Torino, tra storia e mixology – Il nuovo Istituto del Vermouth di Torino

Un “Quisibeve” Cocchi in Cina

bar convent berlin

Giulio Cocchi al Bar Convent Berlin 2017

london cocktail week

Giulio Cocchi alla London Cocktail Week

Chiusura estiva

slovak bar show

Giulio Cocchi allo Slovak Bar Show

moscow bar show

Giulio Cocchi al Moscow Bar Show

tales of the cocktail

Tales of the Cocktail di New Orleans: due appuntamenti con Cocchi

Bianc ‘d Bianc Alta Langa in degustazione a Collisioni 2017

L’Istituto del Vermouth presentato a Palazzo Carignano

miscelatore record nazionale 2017

Elisa Favaron è Miscelatore Record Nazionale Futurista 2017

Seminario Cocchi a Tel Aviv

Intitolati alle stazioni d’Italia i cocktail firmati da Paolo Viola al “Ritorno” di Londra

miscelatore futurista record nazionale 2017

Miscelatore Record Nazionale 2017: ecco i finalisti

La Negroni Week al Bar Cocchi di Asti

Bianc 'd Bianc ABaccaBianca

Bianc ‘d Bianc metodo classico Alta Langa Cocchi per ABACCABIANCA

TotoCorde Cocchi Vinexpo

TotoCorde Cocchi al Vinexpo Bordeaux