Notizie:

Alta Langa Cocchi a Collisioni 2018

Futurismo per tutti: si aprono le iscrizioni alla terza edizione del Miscelatore Record Nazionale

Vermouth Cocchi per Monferrato On Stage

Bianc ‘d Bianc Cocchi per Abaccabianca

I segreti dell’Enogastronomia piemontese: erbe e spezie dal Vermouth di Torino alla cucina del Piemonte

A Vinexpo Hong Kong la Masterclass “Vermouth is wine”

Cocchi a Cocco…Cheese 2018

Ponte del 1° maggio

I segreti dell’Enogastronomia piemontese: erbe e spezie dal Brasato al Vermouth di Torino

Cocchi a Vinitaly 2018 con la seconda edizione della Riserva La Venaria Reale

Giulio Cocchi al ProWein 2018

Un successo la “Prima” dell’Alta Langa: oltre 650 tra ristoratori, enotecari e sommelier a Grinzane

la "prima" dell'Alta Langa

Cocchi a Grinzane per la “prima” dell’Alta Langa

Cocchi a Drink Experience Event Sicilia

Venchi e Cocchi Eataly Torino

“Vermouth e Cioccolato” da Eataly con Cocchi e Venchi

premiazione Paolo Viola

A Paolo Viola la speciale “Tavoletta d’oro – Cocktail al cioccolato” di Compagnia del Cioccolato e Cocchi

Salon du Chocolat 2018 Helder Jose Fortes Silva

Cocktail al cacao e cioccolato dall’Olanda e dall’Inghilterra

Identità Golose 2018

Giulio Cocchi a Identità Golose 2018

Il cacao nel bicchiere: cocktail al cioccolato nella miscelazione internazionale al Salon du Chocolat

Cocchi a Prodexpo 2018

Diploma “Ecofriendly” da Vinibuoni d’Italia per Giulio Cocchi

Cocktail al cioccolato al Salon du Chocolat 2018 con Cocchi e Compagnia del Cioccolato

cocchi drinks international 2018

Chiusura invernale

L'ingrediente della felicità

Il nuovo libro di Clara e Gigi Padovani si presenta da Cocchi