Notizie:

Cocchi a Cocco…Cheese 2018

Ponte del 1° maggio

I segreti dell’Enogastronomia piemontese: erbe e spezie dal Brasato al Vermouth di Torino

Cocchi a Vinitaly 2018 con la seconda edizione della Riserva La Venaria Reale

Giulio Cocchi al ProWein 2018

Un successo la “Prima” dell’Alta Langa: oltre 650 tra ristoratori, enotecari e sommelier a Grinzane

la "prima" dell'Alta Langa

Cocchi a Grinzane per la “prima” dell’Alta Langa

Cocchi a Drink Experience Event Sicilia

Venchi e Cocchi Eataly Torino

“Vermouth e Cioccolato” da Eataly con Cocchi e Venchi

premiazione Paolo Viola

A Paolo Viola la speciale “Tavoletta d’oro – Cocktail al cioccolato” di Compagnia del Cioccolato e Cocchi

Salon du Chocolat 2018 Helder Jose Fortes Silva

Cocktail al cacao e cioccolato dall’Olanda e dall’Inghilterra

Identità Golose 2018

Giulio Cocchi a Identità Golose 2018

Il cacao nel bicchiere: cocktail al cioccolato nella miscelazione internazionale al Salon du Chocolat

Cocchi a Prodexpo 2018

Diploma “Ecofriendly” da Vinibuoni d’Italia per Giulio Cocchi

Cocktail al cioccolato al Salon du Chocolat 2018 con Cocchi e Compagnia del Cioccolato

cocchi drinks international 2018

Chiusura invernale

L'ingrediente della felicità

Il nuovo libro di Clara e Gigi Padovani si presenta da Cocchi

Cinque Sfere da Sparkle 2018 per il Totocorde 2012 Cocchi

Athens Bar Show

Giulio Cocchi all’Athens Bar Show 2017

Giulio Cocchi al Merano Wine Festival con l’Istituto del Vermouth di Torino

the italian cocktail experience

The Italian Cocktail Experience a Toronto

Giulio Cocchi al Bar Convent Berlin 2017

il vermouth sul lago 2017

Il Vermouth sul Lago, seconda edizione