20/03/2024

La Pasqua 2024 avrà l’aroma di Cocchi Americano e Mezcal con il signature cocktail “Cocchi Cumbia”

In occasione della Pasqua, Cocchi presenta una creazione unica e irresistibile della barlady e advocacy manager Sonia Elia: il “Cocchi Cumbia” unisce l’aroma distintivo del Cocchi Americano con l’elegante profumo del Mezcal, dando vita a un’esperienza di gusto nuova e straordinaria.

 

Gli ingredienti:

 

  • 50 ml Cocchi Americano Bianco
  • 20 ml Mezcal
  • 15 ml Succo di Lime
  • 15 ml Cordiale di Mango & Zenzero
  • 100 ml Soda
  • Ghiaccio
  • Caramella allo Zenzero e Fettina di Mango per la decorazione

 

Istruzioni per la preparazione:

 

  1. Versare tutti gli ingredienti in un calice highball.
  2. Aggiungere delicatamente il ghiaccio.
  3. Decorare con una caramella allo zenzero e una fettina di mango.

 

Il “Cocchi Cumbia” ha in sé la freschezza della primavera e lo spirito festivo della Pasqua, combinando in modo equilibrato Cocchi Americano, Mezcal e il cordiale di Mango e Zenzero per un gusto vibrante e raffinato; perfetto per l’aperitivo o per un dopo pasto ma anche in abbinamento a un dolce della tradizione, come la colomba pasquale o la pastiera napoletana.

Per questo cocktail – spiega Sonia Elia – mi sono ispirata alla stagionalità, usando un alcolico di tendenza come il Mezcal che con i suoi sentori fumé crea un gradevole contrasto con la dolcezza del mango ed evidenzia la componente aromatica del nostro Americano: un cocktail dissetante e fresco, con una nota di affumicato”.