27/03/2017

Giulio Cocchi a Formaggio in Villa

Giulio Cocchi partecipa con i suoi vini aromatizzati alla settima edizione della manifestazione Formaggio In Villa.

La manifestazione si svolgerà dal 22 al 25 aprile nella grande villa settecentesca “Farsetti” (via Roma, 1 Santa Maria di Sala  – Venezia).

Nel banco di degustazione Giulio Cocchi a Formaggio in Villa sarà possibile assaggiare in particolare l’Aperitivo Americano Cocchi, lo Storico Vermouth di Torino, il Vermouth amaro Dopo Teatro, il Barolo Chinato Cocchi

 

Un laboratorio  dedicato agli abbinamenti tra i vini aromatizzati Cocchi e il Parmigiano Reggiano di diverse stagionature del Caseificio Gennari di Collecchio (Parma) si svolgerà lunedì 24 aprile a partire dalle 16 in collaborazione con il Consorzio del Parmigiano Reggiano.

La verticale abbinerà Parmigiano Reggiano 14 mesi con l’Americano Cocchi. Parmigiano Reggiano 24 mesi con lo Storico Vermouth di Torino. Parmigiano Reggiano 36 mesi con il Vermouth Amaro Dopo Teatro. Parmigiano Reggiano 72 mesi con il Barolo Chinato. Il costo del laboratorio è di 10 euro a persona.