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Sagittabondo

By Giovanni Masala

Recipe:

2/5 di Vermouth Storico Cocchi

1/5 di Sambuca Molinari

1/5 di Camomilla

1/5 di Strega

Rametto di menta

Ghiaccio in scaglie

How to do it:

La Polibibita si chiama “Sagittabondo” poiché scocca sguardi che fanno innamorare coloro che degustano codesta mistura.
Procedimento: Dolcificare della Camomilla e abbatterla colmando fino all’orlo una tazza con del ghiaccio a scaglie. Versare con maestria in successione il Vermouth Storico Cocchi, la Sambuca Molinari e la Strega, per completare la procedura inserire un rametto di Menta che donerà alla polibibita un tocco di freschezza.
Dedicato a tutti coloro che cercano colui che scocca sguardi che fanno innamorare..Sagittabondo può essere accompagnato con i tipici prodotti che le donne preparavano a casa,fichi,prugne,uvetta e albicocche essicate,un abbinamento ad una bibita ricca di profumi floreali con i prodotti che la nostra amata patria proponeva con orgoglio in tutte le case della nazione.