, ,

L’alternativa

By Gian Maria Ciardulli

Recipe:

5 cl Dopo Teatro Vermouth Amaro

2 cl Liquore al pino mugo

3 cl Cedrata Tassoni

Profumo (essenza ottenuta da miscelazione di Cocchi Americano, rosa canina, buccia limone, timo, miele al girasole e marsala secco).

How to do it:

Preparazione: composizione direttamente nel calice, spruzzare l’essenza nel calice con ghiaccio precedentemente freddato, versare gli ingredienti e miscelare, completare poi con la cedrata. Crusta solo su meta’ calice, composta da burro.

Si consiglia di decorare con pomodoro ciliegino  avvolto nel prosciutto  crudo e ripieno di pesto di pistacchio. Sulla sommità posizionare un mirtillo essicato ed una foglia di basilico.
La polibibita e’ servita su un vassoio d’acciaio, insieme ad una benda, per coloro i quali volessero scegliere, “L’Alternativa”: Provare un’ esperienza sensoriale blind, lasciandosi cosi’ guidare dalle proprie emozioni del momento, in un viaggio sensoriale, o cercare di gestirle come spesso ci accade nella vita moderna?