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Gustodoppio

By Mirco Camilletti

Recipe:

6 cl Bianc 'd Bianc Alta Langa Brut millesimato Cocchi

3 cl Americano Cocchi

1 cl Galliano

1 cucchiaino da tè pieno di Miele di Castagno

How to do it:

Composizione della polibibita: versare nella coppetta un cucchiaino di miele di castagno, appoggiarci sopra una sfera di gelatina al gusto di pera, formaggio e aceto balsamico (ingredienti per la sfera di gelatina: colla di pesce, estratto di succo di pera, Parmigiano Reggiano, aceto balsamico di Modena) facendo in modo che aderisca completamente al miele. Successivamente raffreddare e miscelare in Mixing Glass, Galliano e Americano Cocchi per poi versare il tutto all’interno della coppetta. Colmare con Brut Alta Langa.

Servito su un piattino di metallo con noci sgusciate e noci intere e un cucchiaino in stile futurista in appoggio sul bordo, per poter gustare la polibibita nella sua completezza, da qui il nome GUSTODOPPIO.

 

Decorazione commestibile di Noci e non commestibile con Cucchiaino in stile Futurista in appoggio sul bordo della Coppetta.