Dolce Rimembrare

By Valerio Sordi

Recipe:

Dopo Teatro Vermouth Cocchi

Liquore Strega

Bitter Campari

Grappa Dorèe Cocchi

How to do it:

 

La mia polibibita è una snebbiante e porta il nome “Dolce Rimembrare”, l’unione dei sapori è infatti atta a far riflettere sulla propria esistenza.

Preparazione: Pestare in un bicchiere quattro o cinque grani di pepe, a discrezione del miscelatore o del cliente, una parte di vermut Cocchi Dopo Teatro, mezza parte di liquore Strega, mezza parte di Bitter Campari e mezza parte di grappa Dorèe di Giulio Cocchi, si mescola brevemente la mistura e sii aggiunge un gran pezzo di ghiaccio.

Il bicchiere con la polibibita andrà posizionato su di un piccolo vassoio assieme a due fettine di prosciutto crudo, una fettina di ananas tagliata sottile, una ciotolina di chicchi di caffè torrefatto e tre scaglie di formaggio parmigiano di cui una condita con della salsa verde, una liscia ed una con una confettura di fragole e peperoncino, come a formare la bandiera della Madre Patria.