SelosapesseMarinetti

Luca Del Prete

Ricetta:

4 cl Americano Cocchi

2,5 cl Cocchi Vermouth Storico di Torino

3,5 cl Campari bitter

2 cl Sangue Morlacco Luxardo

5 cl Cedrata Tassoni

Preparazione:

Servito su di un vassoio di forma rettangolare in acciaio:

Bicchiere: Mug in acciaio stile “Moroccan”;

Guarnizione interna: Ciliegia rossa (consigliato mangiarla prima di assaporare la mistura);

Accompagnato dall’aeroaperitivo “AmareneInvadenti”

Composto da quattro quadratini di focaccia salata serviti su di un piattello in acciaio, (2 ripieni di ricotta salata, pepe nero e amarene Fabbri; 2 ripieni di prosciutto crudo e cedri canditi).

Preparazione polibibita: Versare nel bicchiere in acciaio contenente due cubi grandi di ghiaccio gli ingredienti alcolici, versare poi la bibita e mescolare delicatamente. Aggiungere infine, una ciliegia rossa.