Polibibite
SelosapesseMarinetti
Luca Del Prete
Ricetta:
4 cl Americano Cocchi
2,5 cl Cocchi Vermouth Storico di Torino
3,5 cl Campari bitter
2 cl Sangue Morlacco Luxardo
5 cl Cedrata Tassoni
Preparazione:
Servito su di un vassoio di forma rettangolare in acciaio:
Bicchiere: Mug in acciaio stile “Moroccan”;
Guarnizione interna: Ciliegia rossa (consigliato mangiarla prima di assaporare la mistura);
Accompagnato dall’aeroaperitivo “AmareneInvadenti”
Composto da quattro quadratini di focaccia salata serviti su di un piattello in acciaio, (2 ripieni di ricotta salata, pepe nero e amarene Fabbri; 2 ripieni di prosciutto crudo e cedri canditi).
Preparazione polibibita: Versare nel bicchiere in acciaio contenente due cubi grandi di ghiaccio gli ingredienti alcolici, versare poi la bibita e mescolare delicatamente. Aggiungere infine, una ciliegia rossa.