Storico Vermouth di Torino, Polibibite
l’aRditttoOO
By Alexander Odorico
Ricetta:
Storico Vermouth Cocchi
Alpestre
Grappa di Ruta Nardini
Liquore Strega
Sciroppo di Sambuco Driussi
succo di Pomodoro Cirio
Grana Padano
Carne Secca
Preparazione:
Preparazione: Il pomodoro Cirio viene congelato con pochissimo Grana Padano formando una sfera ed inserito nel bicchiere. Questa è una bibita in divenire.
All’interno del bicchiere vengono versati:Cocchi Vermouth, Alpestre, Grappa di Ruta Nardini, Liquore Strega, Sciroppo di Sambuco Driussi.
Le decorazioni sono due pezzi di carne secca uno all’interno del bicchiere ed uno all’esterno, ed un tubetto con all’interno la stessa polibibita in formato spalmabile.
Infine il tutto viene servito su un piccolo bancale verde con due superfici diverse per stimolare il tatto durante la beva che cambia con lo scioglimento del pomodoro.
La sfera rossa rappresenta Marte, la nostra nuova Luna (Uccidiamo il Chiaro di Luna) e futura conquista. Il piano sul quale viene servito è volutamente verde per la stimolazione visiva e con due superfici diverse per stimolare il tatto.