Americano Cocchi, Dopo Teatro Vermouth Amaro, Polibibite, Dopo Teatro Vermouth Amaro, Polibibite
L’alternativa
By Gian Maria Ciardulli
Ricetta:
5 cl Dopo Teatro Vermouth Amaro
2 cl Liquore al pino mugo
3 cl Cedrata Tassoni
Profumo (essenza ottenuta da miscelazione di Cocchi Americano, rosa canina, buccia limone, timo, miele al girasole e marsala secco).
Preparazione:
Preparazione: composizione direttamente nel calice, spruzzare l’essenza nel calice con ghiaccio precedentemente freddato, versare gli ingredienti e miscelare, completare poi con la cedrata. Crusta solo su meta’ calice, composta da burro.
Si consiglia di decorare con pomodoro ciliegino avvolto nel prosciutto crudo e ripieno di pesto di pistacchio. Sulla sommità posizionare un mirtillo essicato ed una foglia di basilico.
La polibibita e’ servita su un vassoio d’acciaio, insieme ad una benda, per coloro i quali volessero scegliere, “L’Alternativa”: Provare un’ esperienza sensoriale blind, lasciandosi cosi’ guidare dalle proprie emozioni del momento, in un viaggio sensoriale, o cercare di gestirle come spesso ci accade nella vita moderna?