,

La città nuova

Enzo Russotto

Ricetta:

30 ml Americano Cocchi

15 ml Liquore Galliano

15 ml Campari

5 ml Rabarbaro Zucca

Top cedrata Tassoni

Preparazione:

Method: build

Versare gli ingredienti nel bicchiere nel seguente ordine, Cocchi Americano, liquore Galliano, Campari, rabarbaro zucca, top di Cedrata Tassoni, guarnire con spiedino di pezzi pesca. Tutto ciò si potrebbe realizzare avendo la possibilità di avere le bottiglie contenute precedente in frigo. Sarebbe una preparazione in stile futurista al 100% veloce e pulita.

Dato che ciò non è possibile andremo a realizzare il cocktail nella seguente metodo.

Method: stir and strain

Versare gli ingredienti nel mixing glass precedente mente freddato nel seguente ordine, Cocchi Americano, liquore Galliano, Campari, rabarbaro zucca, aggiungere il ghiaccio (preferibilmente realizzato in stampi) e mixare, versare nel bicchiere di servizio, versare top di cedrata Tassoni, guarnire con spiedino di pezzi pesca.

Garnish: spiedino di pezzi pesca

Glass: Vintage Glass 18 cl