Storico Vermouth di Torino, Polibibite
Dottorina
Stefano Zanni
Ricetta:
3 cl Cocchi Storico Vermouth di Torino
3 cl Vecchia Romagna etichetta nera
1 cl Liquore Strega
4 cl succo di mela
top Tassoni fiori di sambuco
Preparazione:
Versare tutti gli ingredienti eccetto la Tassoni, rigorosamente con versaggio a mano libera, in un tin o contenitore equivalente, riempire di ghiaccio e con uno strainer eseguire un throwing adeguato per diluire e raffreddare la polibibita. Versare in un calice capiente, precedentemente raffreddato e colmare con la Tassoni ai Fiori di Sambuco. Facoltativamente guarnire con una rondella di ananas disidratata sul bordo.
Servire su un vassoio ed accompagnare con chips di banana e rondelle di ananas disidratata, le quali apporteranno le quantità necessarie di zucchero, vitamine e potassio che, unitamente alla polibibita, contribuiranno a ripristinare le energie e a “snebbiare” la mente dell’avventore che la berrà.