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Dottorina

Stefano Zanni

Ricetta:

3 cl Cocchi Storico Vermouth di Torino

3 cl Vecchia Romagna etichetta nera

1 cl Liquore Strega

4 cl succo di mela

top Tassoni fiori di sambuco

Preparazione:

Versare tutti gli ingredienti eccetto la Tassoni, rigorosamente con versaggio a mano libera, in un tin o contenitore equivalente, riempire di ghiaccio e con uno strainer eseguire un throwing adeguato per diluire e raffreddare la polibibita. Versare in un calice capiente, precedentemente raffreddato e colmare con la Tassoni ai Fiori di Sambuco. Facoltativamente guarnire con una rondella di ananas disidratata sul bordo.

Servire su un vassoio ed accompagnare con chips di banana e rondelle di ananas disidratata, le quali apporteranno le quantità necessarie di zucchero, vitamine e potassio che, unitamente alla polibibita, contribuiranno a ripristinare le energie e a “snebbiare” la mente dell’avventore che la berrà.