,

Dai su… Alzati da giù

Marco Fedele

Ricetta:

3,5 cl Dopo Teatro Vermouth Amaro

4 cl Vecchia Romagna

2 cl Liquore Strega

6 cl Spuma di latte di mandorla

Spolverata di fava tonka

Preparazione:

DESCRIZIONE E PREPARAZIONE

Polibibita servita all’interno di un bicchiere di cartone riciclabile con appliques inerenti al nostro bel paese. Come abbinamento, una bruschetta al pesto di basilico e robiola leggero e mandorle tostate: tutto italiano. Più che una Polibibita, un concetto, un messaggio e una voglia di rinascita che tramite una bevuta possiamo cercare di trasmettere ai nostri ospiti cercando di fargli capire le problematiche e i valori nostrani, cercando di risollevarci tutti insieme e non aspettare sempre uno spiacevole evento per rimboccarci tutti le maniche e farci un esame di coscienza.

Quindi essendo un Paese talentuoso e pieno di eccellenze perché non sfruttarle?

ITALIA: DAI SU ALZATI DA GIU’.

Per eventuale finale, due opzioni:

  1. miscelare con ghiaccio e servire senza ghiaccio all’interno di mini bicchieri di carta riciclabile con ognuno un adesivo diverso che rappresenta il nostro Paese e finale di spuma sopra.
  2. preparata prima e diluita dentro bottiglie etichettate e servita fredda al momento

CATEGORIA DI APPARTENENZA DELLA POLIBIBITA: Paceinletto