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A caccia perrrrrr l’Italia

By Alice Maninetti

Ricetta:

30 ml Storico Vermouth Cocchi

10 ml Grappa alla ruta Nardini

10 ml Liquore strega

15 ml sciroppo di spinaci italiani homemade

Top di  Cocchi Bianc 'd bianc Alta Langa DOCG

Preparazione:

“La dosatura sommaria di questa formula non deve preoccupare ma bensì eccitare la fantasia inventiva dei bartender futuristi, di cui eventuali errori potranno suggerire nuove polibibite”

Preparazione: Miscelare tutti gli ingredienti  nel mixing glass, miscelare con il bar spoon, filtrare nel bicchiere colmo di ghiaccio e completare con lo spumante Alta Langa.

Spremere la scorza d’arancia, aggiungere le altre decorazioni e servire.

Per la decorazione interna: bacche di ginepro del Mediterraneo per ricordare I pallini dei cacciatori, scorza di arancia, cioccolato fondente italiano grattugiato e bucatini crudi da impiegare come cannucce per sostituire l’utilizzo primario della pasta che per i futuristi appesantisce e rende lenti.

Per la decorazione esterna si consiglia: proiettili per omaggiare la “nuova” invenzione dell’arma da fuoco alternati a  formaggio di monte e olio essenziale di legno di cedro vaporizzato all’esterno del bicchiere.