08/02/2018

Giulio Cocchi a Identità Golose 2018

Giulio Cocchi porta a Identità Golose il gusto e la cultura del Vermouth di Torino e dei suoi vini aromatizzati.

La manifestazione si svolgerà da sabato 3 a lunedì 5 marzo al Centro Congressi di via Gattamelata a Milano.

Più di due secoli di tradizione che legano universi affascinanti, quello del vino e quello delle spezie, in un percorso che dalle tavole della corte dei Savoia conduce ai banconi dei bar di tutto il mondo.

Lo Storico Vermouth di Torino Cocchi (campione nella categoria Top Trending Vermouth nella classifica di Drinks International 2018) potrà essere degustato insieme al Vermouth Amaro “Dopo Teatro”, alla Riserva la Venaria Reale, all’Americano nelle versioni bianco e rosa e al Barolo Chinato.
Saranno proposti abbinamenti golosi con cioccolato, frutta secca e frutta candita.

A cura di Cocchi la masterclass di lunedì 5 marzo “Vermouth, agrumi, barman e chef” con Guglielmo Miriello e Corrado Assenza in collaborazione con Pariani.