12/09/2023

Cocchi a Cheese 2023 insieme a BBBeell e Parmigiano Reggiano

Saremo presenti a Cheese 2023, manifestazione organizzata da Slow Food e Città di Bra con il supporto di Regione Piemonte, insieme al Consorzio del Parmigiano Reggiano e BBBell.

 

Cocktail Cocchi & Music con BBBell

Allo Stand BBBell, Piazza XX Settembre – Bra, si potranno degustare nel corso di Cheese le eccellenze gastronomiche locali accompagnate da bollicine e Vermouth Cocchi.

In più,  Cocktail Cocchi & Music con BBBell si svolgerà il 15, 16 e 17 settembre alle 18: in selezione di cocktail Cocchi accompagnati dal DJ Set di Luca Bernascone (Reparto Vinile); sabato 16 settembre sarà ospite lo special guest Nicola Basile – Live Sax; domenica 17 settembre sarà ospite la special guest Simona Mana – Violino elettrico.

Eventi a ingresso libero.

Un brindisi all’italiana: Parmigiano Reggiano e Vermouth Cocchi

16 settembre ore 11:00 Stand Parmigiano Reggiano, Piazza XX Settembre – Bra (Italy)
Evento Gratuito

Due grandi prodotti italiani si incontrano in un brindisi di qualità: sperimentiamo il connubio tra l’aroma deciso del Vermouth Cocchi in abbinamento al panorama aromatico del Parmigiano Reggiano di diverse stagionature. Il Parmigiano Reggiano, patrimonio storico emiliano, viene accompagnato da un marchio altrettanto riconosciuto, originario del Piemonte. Lo storico Vermouth Cocchi di Torino è stato protagonista della rinascita internazionale dei vermouth di alta gamma, tra i più scelti dai migliori bar al mondo. Un vermouth che emoziona, ricco di sensazioni: tra le erbe e spezie aromatizzanti sono protagonisti l’artemisia e gli agrumi che, con la china, donano equilibrati toni amaricati e agrumati, che caratterizzano lo stile unico di Cocchi. Un sapore che si abbina perfettamente al gusto del Parmigiano Reggiano.
La degustazione è gratuita previa prenotazione presso lo stand.