13/09/2017

Cheese 2017: Giulio Cocchi con il Consorzio Alta Langa docg e con l’Istituto del Vermouth di Torino

Dal 15 al 18 settembre le bollicine dell’Alta Langa e i Vermouth di Torino di Cocchi saranno presenti a Cheese.

Vermouth e bollicine di metodo classico si potranno trovare rispettivamente nella Lounge del Consorzio Alta Langa in piazza Carlo Alberto e nello spazio riservato all’Istituto del Vermouth di Torino.

 

CHEESE 2017: CONSORZIO ALTA LANGA DOCG

A Bra, nello spazio dedicato al Consorzio Alta Langa Docg tra i banchi del mercato dei produttori e affinatori di formaggio, si brinderà dunque alle due decadi di Cheese con le Alte Bollicine Piemontesi tra degustazioni, laboratori e incontri dedicati, le bollicine del metodo classico Alta Langa (orari: 10 – 20.30).

 

CHEESE 2017: ISTITUTO DEL VERMOUTH DI TORINO

Nell’area di piazza Spreitenbach invece, organizzata in collaborazione tra Regione Piemonte e Assopiemonte Dop e Igp, il container della Regione sarà interamente dedicato alla degustazione del Vermouth di Torino. L’occasione giusta per assaggiare, guidati da barman esperti, i vermouth delle aziende e dei marchi che hanno fondato l’Istituto del Vermouth di Torino come Giulio Cocchi.